Língua eletrônica impedimétrica com sensores químicos de CeO2 e óxido de grafeno para detecção de glifosato e seus potenciais interferentes - Costa, Ítalo Azevedo (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.