Infografia digital em sites do governo federal : processos de elaboração e linguagens gráficas - Faria, Paula Couto Lopes de Araujo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, Programa de Pós-Graduação em Design, 2015.