Características da dor neuropática em pessoas com lesão medular traumática - Silva, Viviana Gonçalves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.