Fatores que interferem num processo bem-sucedido de transferência de tecnologia envolvendo ativos digitais gerados por ICTs públicas - Assunção, Breno Silva Beda de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.