Formação de professores para 1º ciclo do Ensino Básico em Portugal - Rincon, Claudia Regina Gurgel de Vasconcelos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.