A dinâmica da dívida pública analisada por meio de testes de quebras estruturais - Feio, Kleydson Jurandir Gonçalves (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.