Desenvolvimento de dispositivo de recuperação de sinais de microscopia magnética aplicados a estudos paleomagnéticos - Corrêa, Angela Augusta Passos (2018)
Dissertação (Mestrado em Geociências Aplicadas)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, Brasília, 2018.