Eficácia do alumínio-cloro ftalocianina associado a nanopartículas de poli(vinil metil éter-co-anidrido maleico) na terapia fotodinâmica contra células tumorais in vitro - Ma, Beatriz Chiyin (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2012.