Um estudo sobre estimação não paramétrica de entropia diferencial para a análise de dados financeiros. - Brandao, Helena Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2024.