Redução de ordem de modelos parametrizados com aplicações à análise de estabilidade eletromecânica a pequenos sinais em sistemas de potência - Acle, Yussef Guardia Ismael (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.