Proposta de uma UEPS para ensinar física de partículas através de jogos de cartas - Jesus, Rafael Tereso de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.