Índice probabilístico da vulnerabilidade sísmica das edificações com significância cultural de Brasília - Rodrigues, Philipe Queiroz (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.