Análise diagnóstica da cadeia produtiva de bioeletricidade a partir da biomassa da cana-de-açúcar - Sant Anna, Rafael Lavrador (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.