Primeiro esboço de um tratado de metametafísica : introdução ao realismo complexo - Maciel, Otávio Souza e Rocha Dias (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2021.