Evolução geológica e petrológica de granitos cálcio-alcalinos da porção centro-sul do Cráton Amazônico, Terra Nova do Norte (MT) - Tarelow Neto, João (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.