Avaliação dos níveis de abertura dos dados abertos governamentais : um estudo em universidades e institutos federais no Brasil - Reckziegel, Edvandro Carlos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.