Imposto global : da Taxa Tobin ao imposto patrimonial líquido - Albuquerque, Fabrício Sarmanho de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.