Descrição gramatical da Língua Araweté - Solano, Eliete de Jesus Bararuá (2009)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.