Caracterização molecular e funcional de peptídeos de anuros e seus análogos : efeitos sobre patógenos microbianos e células tumorais - Santana, Carlos José Correia de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.