Gastos públicos federais x ensino superior x expansão da Universidade de Brasília - UnB - Oliveira, Heverson Cid (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2013.