Nu bem djobi vida li : mobilidades, pertencimentos e tensões da antinegritude na vida de mulheres da África continental residentes na capital cabo-verdiana - Sousa, Vinícius Venâncio de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.