Hugo Auler : o crítico de arte de Brasília - Pitanga, Betânia Martins (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2021.