Treinamento de criatividade com professores : efeitos na criatividade e no rendimento escolar de alunos com e sem transtorno de déficit de atenção e hiperatividade - Mendonça, Patrícia Villa da Costa Ferreira (2012)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2012.