A saúde é para todos? : experiências de pessoas surdas no acesso à saúde - Coelho, Luísa Bandeira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.