Direito à comunicação e infância no Brasil : mudanças, conquistas e desafios - Lima, Luísa Guimarães (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2018.