Questões filosóficas e estéticas em Hegel : o reino animal do espírito e a arte - Ferreira, Guilherme Augusto Brandão (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.