Estudos estruturais da cromatina : ação do colesterol e obtenção do complexo receptor nuclear : nucleossomo - Silva, Isabel Torres Gomes da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2013.