Soroprevalência da brucelose em criatórios de suínos no Distrito Federal, Brasil - Rigueira, Luciana Lana (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.