Processo de construção de um espaço de educação infantil inovador : uma experiência coletiva - Martinho, Clara Cabral Neves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.