Efeitos do treinamento de oclusão vascular parcial em pacientes com osteoartrite de joelho : overview de revisões sistemáticas - Machado, Felipe Alves (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.