Trabalho decente : construção e evidências de validade de escalas no contexto da avaliação social do ciclo de vida - Chabrawi, Arij Mohamad Radwan Omar (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.