Análise da dinâmica espacial da expansão agrícola no oeste baiano entre 1984 e 2008 : estudo de caso do município de São Desidério-BA - Spagnolo, Thiago Felipe de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, 2011.