Redes de interacción virtual y de socialización política : implicaciones para el desarrollo de la cultura política en Brasil y Colombia - Trujillo Uribe, Lucy Adriana (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2021.