Arquitetura de coleta de dados para pesquisas de campo em ambientes computacionais heterogêneos - Freitas Filho, Henrique Pereira de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Mestrado em Informática, 2014.