Descrição de uma nova espécie do gênero Ocnaea no Brasil e notas sobre o tipo de Ocnaea lugubris (Diptera, Acroceridae) - Padilha, Bruno Cezarotti (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.