Diversidade e distribuição de anfíbios anuros associados a matas de galeria dentro e fora de unidades de conservação do Distrito Federal - Crema, Allan (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.