O que dizem os números sobre as crianças matriculadas nas creches brasileiras (2007/2011) - Antônio, Cíntia Moura de Almeida (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Mestrado Profissional em Educação, 2013.