Descentralização e difusão da defesa da concorrência no Brasil : uma análise a partir de pressupostos democrático-federativos - Chaves, Mauro César Santiago (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2009.