Efeitos ansiogênicos e antidepressivos da ativação farmacológica aguda de receptores 5-HT2c em modelos animais de ansiedade e depressão - Silva, Flávia Martins da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2009.