Myopic loss aversion : uma abordagem experimental da relação com a frequência de informação e a flexibilidade de escolha - Schoti, Camila (2011)
Disertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, e Ciências da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Programa de Pós Graduação, 2011.