Sinais eletromiográficos de superfície e de mecânica respiratória para definição de variáveis preditoras de tosse : uma proposta de diagnóstico funcional e neuromotor de tosse em pessoas com lesão medular - Macedo, Felipe Soares (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.