Modulação do inflamassoma por componentes de cápsula secretados pelo Cryptococcus neoformans - Bürgel, Pedro Henrique Miranda (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2015.