Os muros (in)visíveis do preconceito : um estudo das representações sociais das pessoas que vivem com HIV/aids - Galvão, Alexandre Cavalcanti (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.