Variabilidade de isolados de Fusarium spp. causadores da podridão vermelha de raiz da soja - Oliveira, Pablo Rogério Pereira de Melo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010.