Os falsos amigos nas histórias em quadrinhos Mónica y sus amigos - Rodrigues, Tayanne Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.