“Created in Cabo Verde : Discursos sobre a nação na produção de suvenires “genuinamente” cabo-verdianos na ilha de Santiago” - Sousa, Vinícius Venancio de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.