Nanocarreadores lipídicos contendo minoxidil e latanoprosta para o tratamento tópico da alopecia androgênica - Oliveira, Paula Martins de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2020.