Significações sobre adolescência e desenvolvimento humano em um projeto social educativo - Araújo, Cláudio Márcio de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2008.