Meninas-mulheres : retórica do corpo, da dor e do abandono em meninas, de Maria Teresa Horta - Souza, Maria Luiza Germano de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.