Endemismo, vicariância e padrões de distribuição da herpetofauna do Cerrado - Azevedo, Josué Anderson Rêgo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2014.